オンラインストアで殻牡蠣をご注文きありがとうございます
本日、牡鹿半島は折浜より、たっぷり身の入った新鮮な牡蠣をお送りさせて頂きました!
折浜の牡蠣は本当に身がいいんです。
豊な自然の中で情熱を持って育てる漁師の、自信を持ってお届けできる牡蠣なんです。
殻牡蠣は浅い鍋に少量の水か日本酒を入れて10分、
15分程蒸し焼きが簡単。
ちょっと半生くらいの所を牡蠣から出たスープと一緒にほおばるのがたまんないんですよね〜
オンラインストアで殻牡蠣をご注文きありがとうございます
本日、牡鹿半島は折浜より、たっぷり身の入った新鮮な牡蠣をお送りさせて頂きました!
折浜の牡蠣は本当に身がいいんです。
豊な自然の中で情熱を持って育てる漁師の、自信を持ってお届けできる牡蠣なんです。
殻牡蠣は浅い鍋に少量の水か日本酒を入れて10分、
15分程蒸し焼きが簡単。
ちょっと半生くらいの所を牡蠣から出たスープと一緒にほおばるのがたまんないんですよね〜