本日は荻浜から
牡蠣むき作業を後ろから見てましたが、すごい速さで硬い殻を開けて、トロンとむき身が出てくる〜!!
綺麗に洗浄して樽に詰めて、今日は10キロの樽が約100個、荻浜から出荷されたようですよ。
牡蠣むきか終わると明日むく分の牡蠣をあげに出発!
言葉数が少なくても仕事がスムーズに進む漁師の連携プレーはいつ見ても見事です。
本日は荻浜から
牡蠣むき作業を後ろから見てましたが、すごい速さで硬い殻を開けて、トロンとむき身が出てくる〜!!
綺麗に洗浄して樽に詰めて、今日は10キロの樽が約100個、荻浜から出荷されたようですよ。
牡蠣むきか終わると明日むく分の牡蠣をあげに出発!
言葉数が少なくても仕事がスムーズに進む漁師の連携プレーはいつ見ても見事です。